ドラマど根性ガエルゴリライモ役

小学生人気も高まってきている俳優の新井浩文さんですが

twitterは下ネタ多めです(笑)

そんな新井浩文さんが

8月31日のしゃべくり007に出演されます。

番組では、日本一職質されている俳優と紹介され

「恋愛職質007」ということで

新井浩文さんの女性感を検証するみたいです。

また新井浩文さんといえば

女優の二階堂ふみさんと交際されていたという

噂もありますよね。

今回はそんな新井浩文さんについて調べてみたいと思います。

スポンサードリンク

新井浩文さんとは?

arai-main-2012.07.11

出典:http://www.anore.co.jp/artist/actor/arai/

  • 名前:新井浩文(あらい ひろふみ)
  • 生年月日:1979年1月18日
  • 出身:青森県弘前市
  • 身長:181cm
  • 血液型:A型

最近の出演作品

映画
  • ジャッジ!:2014年 青山役
  • 魔女の宅急便:2014年 ナヅル役
  • 春を背負って:2014年 中川聡史役
  • 近キョリ恋愛:2014年 明智数馬役
  • まほろ駅前狂騒曲:2014年 飯島幸三役
  • 百円の恋:2014年 狩野祐二役
  • 寄生獣 完結編:2015年 浦上役
  • バクマン。:2015年 平丸一也役
  • 星ガ丘ワンダーランド:2016年予定 清川哲人役
テレビドラマ
  • 64(ロクヨン):2015年
  • アイムホーム:2015年 黒木仁役
  • ど根性ガエル:2015年 ゴリライモ役

ツイッターが下ネタ祭り?

まず最初に新井浩文さんのツイッターは

下ネタ駄目な方は立ち入り禁止です。

出典:https://twitter.com/araihirofumi

とプロフィールに記載してあります。

このことから、下ネタもつぶやくと

宣言しているわけですね(笑)

よく見てみると、それには、少し訳があるみたいです。

以前、下ネタをつぶやいたところ

フォロワーが減ってしまったみたいで

現在では最初に注意書きをするようになったみたいですね。

今では、下ネタをつぶやくと

フォロワーが増える事態にもなっているみたいです(笑)

ちなみに一人称は『うち』もしくは『小生』みたいですね

元彼女は二階堂ふみさん?

2012年公開の映画ヒミズで共演されたお二人ですが

それをきっかけに交際が始まったという噂です。

16歳の年齢差を超えての交際だったので

結婚も早いのではと噂されていましたが

現在は破局されているみたいですね。

二階堂ふみさんの事務所は否定されていたので

本当のところはわかりませんが・・・。

ツイッターでの暴露とムロツヨシさんとの関係については次のページ