天才テレビくんに出演されていた元テレビ戦士で俳優、歌手の

井出卓也(いで たくや)さん

3月8日放送のラストキスに出演です。

番組史上最もヤバい男として紹介されていますよね(汗)

キスを拒否されたのでは?とも言われています。

また噂では、キスが下手だという噂も・・・(汗)

そのあたりについても調べてみたいと思います。

スポンサードリンク

井出卓也(いで たくや)さんとは?

o015001501341889989120

出典:http://ameblo.jp/ide-takuya/

  • 名前:井出卓也(いで たくや)
  • 生年月日:1991年3月12日
  • 出身:東京都
  • 身長:174cm
  • 所属:スペースクラフト・エンタテインメント

天才テレビくんシリーズでテレビ戦士?

1993年に原宿でスカウトされて、モデルとしてデビューされた

井出卓也さんですが、2001年4月から

天才テレビくんシリーズでテレビ戦士として出演されました。

天才テレビくんシリーズでは5年間ぐらい活躍されたみたいですね。

ココア男や龍雅-Ryoga-として歌手デビューも

俳優としても活躍されている井出卓也さんですが

歌手としてもCDを出されています。

番組で結成された、ココア男というグループをはじめ

ワンマンライブなどもされたことがあるみたいですね。

さらには2016年4月には龍雅-Ryoga-のメンバーとして

CDリリースも予定されているみたいですね。

またこういった俳優や歌手活動をされながらも

青山学院大学に通われ、2015年に卒業されたみたいですね。

t02200391_0639113613255975817

出典:http://ameblo.jp/ide-takuya/entry-12006210445.html

主な出演作品は?

  • ドラマ:ホタルノヒカリ2 (2010年)梅田翔太役
  • ドラマ:山田くんと7人の魔女(2013年)宮村虎之介役
  • ドラマ:HEAT(2015年)榊明弘役
  • 映画:闇金ウシジマくん(2012年)尚也役
  • 映画:図書館戦争(2013年)長井役
  • 映画:イタズラなkiss(2016年夏公開予定)渡辺役

などの作品にも出演されています。

さらにはCMなんかにも多数出演されているみたいですね。

キスが下手や番組については次のページへ