加藤諒(かとう りょう)さん。

眉毛の特徴的な個性派俳優さんですが、

おねえ疑惑が持ち上がっています。

そんな加藤諒さんですが

8月18日放送の今夜くらべてみましたに出演されるそうです。

ダンスが特技の加藤諒さんと

「本能寺の変」で有名なエグスプロージョンとの

コラボダンスも見れるとか・・。

そういえば加藤諒さんですが、Z会のCMなんかも出られていましたよね

そこから、東大に入ったという噂もあるみたいですね

今回はそんな加藤諒さんを調べてみたいと思います。

スポンサードリンク

加藤諒さんとは?

022

出典:http://cubeinc.co.jp/members/prf/022.html

  • 名前:加藤諒(かとう りょう)
  • 生年月日:1990年2月13日
  • 出身:静岡県
  • 職業:俳優
  • 身長:160cm
  • 体重:46Kg
  • 趣味:映画鑑賞
  • 特技:ヒップホップダンス

最近の出演作品

テレビドラマ
  • 主に泣いてます(2012年): 小桃宣親役
  • ドラマ「押忍!!ふんどし部!」(2013年):羽鳥兄弟三男役
  • 学校のカイダン(2015年):甲羅ちひろ役
  • 婚活刑事(2015年):剣崎一郎役
映画
  • ガチバンスプレマシー1&2(2013年)
  • 人狼ゲーム ビーストサイド(2014年):小曽根正則役
  • ピラメキ子役恋ものがたり?子役に憧れるすべての親子のために?(2015年):AD牧田役

見た目のインパクトが強い加藤諒さんですが

役も個性的な役が多いみたいです。

最近ではナルトの舞台に出演されるみたいですね

役は残念ながら、秋道チョウジ役とのことです。

なぜ、ロック・リーじゃない!?(笑)

おねえ疑惑?

加藤諒さんですがおねえ疑惑があります。

カミングアウトされた前田健さんと似ているので

勘違いされた噂かと思ったのですが・・(笑)

どうやら違うみたいです。

参考までに前田健さんの画像はこちら

00000006_image1

出典:http://kdashstage.jp/profile/archives/6

本当の理由は

ドラマ「主に泣いてます」に出演されたときの役柄が

主人公(男)に思いを寄せる高校生のおねえの役だったので

そこから、広まった噂だということです。

その役のインパクトが強すぎたのでしょうね(笑)

実際はどうなんですかね・・・。

Z会で東大への真相や特技のダンスの動画なんかは次のページ