2015年7月14日(火)放送の踊る!さんま御殿!!

菊池麻衣子さんが出演されます。

かつてさんま御殿で共演した俳優のSさんに告白するみたいです。

俳優Sさんとはいったい誰なんでしょうか?

また菊池麻衣子さんについても調べてみたいと思います。

スポンサードリンク

菊池麻衣子さんとは?

o032003321326954998840

出典:http://ameblo.jp/maiko-maiblog/

  • 名前:菊池麻衣子(きくち まいこ)
  • 生年月日:1974年7月19日
  • 出身:埼玉県・草加市
  • 血液型:O型
  • 職業:女優
  • 所属:パーフィットプロダクション
おもな出演作品
  • ふたりっ子(1996年10月 – 1997年4月)
  • お金がない!(1994年7月 – 9月)
  • ドンウォリー!(1998年4月 – 6月)
  • お水の花道(2001年)
  • 整形美人。(2002年)
  • WATER BOYS(2003年)
  • 新・科捜研の女(2004年)
  • 霊感バスガイド事件簿(2004年)
  • がきんちょ〜リターン・キッズ〜(2006年7月 – 9月)
  • 水戸黄門(2007年)
  • 相棒Season5(2007年)
  • 愛の流刑地(2007年)
  • 新・警視庁捜査一課9係 season2(2010年)
  • 科捜研の女 第12シリーズ(2013年)
  • 遺留捜査SP(2015年5月17日) など

高校生のころ、映画のオーディションをうけて

それがきっかけで芸能界デビューします。

ですが、高校生ということもあり、

ご両親は大反対されていたみたいです。

2007年8月4日に一般の男性と結婚。

2008年3月19日に女の子を出産。

2010年12月に離婚してシングルマザーとなりました。

ご両親の反対と押し切って(説得はされて)

オーディションへ参加されたそうですが

かなり意思が強いタイプなのでしょうかね?

元夫は逮捕された?

実は残念なことですが、菊池麻衣子さんの元夫さんは

逮捕されています。

容疑はインサイダー取引、金融商品取引法違反でした。

逮捕されたのは、離婚後でしたが

離婚成立前の段階の容疑でした。

当時はもう菊池さんとは離婚協議中で

代理人を通してしか連絡を取り合っていなかったので

関与はされていないみたいです。

一部ネットでは、このことや金銭トラブルが離婚原因とも

書かれていましたが、明言はされていませんが、

どうやら、違う理由があるみたいですね。

残念なことですが、真相は違えども、このことが少なからず

イメージダウンにつながってしまったみたいですね。

ブログのトップ画についてや、俳優Sについては次のページへ