2015年7月18日(土)放送の有吉反省会には

舞台ハイキューにも出演が決まった

子役出身の須賀健太さんが出演されます。

先週の予告では

須賀健太がジャスティンビーバー化」の文字が

踊っていましたが真相はいかに?

今回はそんな須賀健太について調べてみました。

 

スポンサードリンク

今回一緒に反省されるJunJunさんについてはこちら記事をどうぞ

JunJunはおねえのヘアメイク?genkingとも親友?【有吉反省会】

須賀健太さんとは?

9275082_324x486

出典:http://www.horipro.co.jp/sugakenta/

  • 名前:須賀健太(すが けんた)
  • 生年月日:1994年10月19日
  • 血液型:A型
  • 出身:東京都
  • 職業:俳優

主な出演作品

テレビドラマ
  • 人にやさしく(2002年)
  • 喰いタン(2006年、2007年)
  • 新撰組 PEACE MAKER(2010年)
  • 明日の光をつかめ -2013 夏-(2013年)
  • 学校のカイダン(2015年)
映画
  • ALWAYS 三丁目の夕日シリーズ(2005年、2007年、2012年)
  • 花田少年史 幽霊と秘密のトンネル(2006年)
  • 釣りキチ三平(2009年)
  • 生贄のジレンマ(2013年)
  • スイートプールサイド(2014年)
舞台
  • ライブ・スぺクタクル「NARUTO -ナルト-」(2015年)
  • ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」(2015年)

須賀健太さんといえば、香取慎吾さん松岡充さん加藤浩次さんなどと

共演された人にやさしく(2002年)で一気に有名になりましたよね。

またその後もALWAYS 三丁目の夕日シリーズに出演されたり

名子役として、有名ですよね。

最近では、「NARUTO -ナルト」や「ハイキュー!!」などの

舞台作品にも出演されています。

そんな須賀健太さんも2015年現在では20歳となりました。

一般的に子役時代に有名になった人たちは、

子役から役者になる時に、苦労されるみたいなのですが、

須賀健太さんは常に出演され続けています。

ご自身の中で、葛藤はあるのかもしれませんが、

スムーズに移行できたのではないでしょうか?

ちなみに元子役の方についてはのこちらの記事も合わせてご覧ください。

ダイエット成功!スリムになった細山くん!?セクシーな『加津ちゃん』有吉反省会に出演

 

須賀健太さんのジャスティンビーバー化

熱愛、妹さんについては次のページへ